Menù di carne

Gli chef di Mr. Beef sono abili nella preparazione di piatti tipici della cucina napoletana e campana, ma anche in piatti nazionali e internazionali, come la speciale carne alla griglia cotta su pietra lavica: Angus irlandese, cube roll argentino, Chianina, beef, bistecca alla fiorentina, super hamburger e tanto altro.
cucina campana, ricevimenti, banchetti

Menù di pesce

Il ristorante sa viziare i propri ospiti con ottimi antipasti misti e primi a base di pesce freschissimo.
Tra le specialità trovate anche la pasta e fagioli alla pescatora, il baccalà alla siciliana e quello fritto alla napoletana.

Specialità

enoteca, lounge bar, degustazione di antipasti
Mr. Beef dispone anche di una fornitissima enoteca con etichette di vero pregio dei vini tipici campani, ogni menù avrà dunque il giusto accompagnamento, sia per intenditori che per semplici degustatori occasionali.
Inoltre Mr. Beef prepara tutti i giorni la vera pizza napoletana con tantissime varianti speciali, anche da asporto.
Share by: